Toggle navigation
SPROFFI.ru
Главная
Глюкозный сироп
Инвертный сироп
Изомальт
Патока
Оптовые цены
Кондитерам
Запрос образцов
Сотрудничество
Рецепты
ФИО
*
ФИО
Ваш возраст
*
до 25 лет
26-35
36-45
46-55
Больше
Телефон
*
Телефон
Электронная почта
*
Город
*
Город
Вы уже используете глюкозный и/или инвертный сироп в производстве? *
*
Да
Нет
Вы являетесь
*
юридическим лицом
физическим лицом
Производители
Производители
Сиропы какого или каких производителей вы уже использовали? (при ответе «да» на предыдущий вопрос)
Какое количество сиропа вам может потребоваться/требуется в месяц? *
до 1 кг
до 20 кг
20кг — 60 кг
Более 100 кг
Для чего
Для чего
Для производства каких продуктов вы планируете использовать глюкозный и инвертный сироп? *
Где вы о нас узнали?
от знакомых/коллег
на мастер-классах/курсах?
в поиске Яндекс, Google
в Инстаграм