ПЕРВОЕ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ

Про Нашу Компанию

С 2011 года мы производим инвертный и глюкозный сироп для предприятий пищевой промышленности, кондитерских производств, частных кондитеров, специализированных магазинов для кондитеров. Производство осуществляется в России с использованием отечественного сырья (кукуруза, пшеница) без ГМО и соответствуют всем нормам ЕАС.

За годы работы мы довели до совершенства органолептические (вкусовые) характеристики наших продуктов, улучшили и изменили упаковку для того, чтобы как и промышленное предприятие, так и любой домашний кондитер смогли заказать сироп ТМ PROFFI в удобном объёме. Сейчас, вместе с прямыми поставками, наши представительства работают в нескольких субъектах РФ и количество партнеров растет для удобства и сокращения сроков доставки.

С 2019 года мы добавили в нашу линейку сахарозаменители, загустители, обтяжки для тортов, и другие ингредиенты для профессионалов и любителей.

Мы поддерживаем стремление к знаниям, поэтому обеспечиваем бесплатными материалами кондитерские школы и мастер-классы для домашних кондитеров. Вы также можете запросить образцы сиропов на пробу для себя.

Alt
посмотрите

Варианты Применения

| |
  • Alt

    Шоколад с изомальтом

  • безе с заменителем сахара

    Безе с заменителем сахара Proffi

  • Вишневый пирог с изомальтом

    Вишневый пирог с изомальтом

  • Каша овсяная с фруктами

    Каша овсяная с фруктами

  • Alt

    Клубничное желе с заменителем сахара


выберите подходящий

Объем заказа

Мы поставляем сиропы оптом и в розницу. Ориентировочные цены и варианты заказа: 

Розница от

289 1 кг
  • Глюкозный сироп / Инвертный сироп
  • Упаковка Ведро ПЭТ 1 кг
  • Минимальный заказ 1 кг
  • Срок годности 12 месяцев
  • Максимальная t° хранения 45°C
  • Доставка по РФ платно

Крупный опт

139 кг
  • Глюкозный сироп / Инвертный сироп
  • Упаковка Ведро ПЭТ 1 кг, 20 кг, другая
  • Минимальный заказ 200 кг
  • Срок годности 12 месяцев
  • Максимальная t° хранения 45°C
  • Доставка по РФ бесплатно

Мы предлагаем

Сиропы для кондитеров

Alt

Глюкозный Сироп 43

Добавляет эластичность и блеск изделиям, удерживает влагу, придает пластичность и вязкость, продлевает срок хранения и свежести.

Глюкозный сироп – это прозрачная, сладкая жидкость со слабым вкусом без запаха. Он обладает 75% сладости от сахарозы (сахара).

Alt

Инвертный Сироп

Использование инвертного сиропа препятствует засахариванию кондитерского изделия в процессе хранения, растрескиванию, быстрому высыханию, а также придаёт ему приятный аромат.

По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 18%.

Изомальт

Изомальт

Изомальт PROFFI (Е953) – это низкокалорийный растительный заменитель сахара, получаемый из сахарозы. Мелкие белые гранулы, обладающие выраженным сладким вкусом, легко растворимы в воде. Изомальт подходит для декорирования кондитерских изделий. Приготовленный из него сироп пластичен, податлив, тягуч, устойчив к высоким температурам.

патока мальтозная солодовая

Патокамальтознаясолодовая

Патока мальтозная для выпечки хлеба PROFFI - это сладкая тягучая жидкость тёмно-коричневого цвета с ароматом ржаного хлеба. Вырабатывается из кукурузной муки, ячменного солода и ржаного ферментированного солода. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и конфет, мороженого и мармелада.

Хотите пообщаться?

Наши Контакты

 
Телефон/WhatsApp/Telegram:
 
Почта: