ПЕРВОЕ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ

Про Нашу Компанию

С 2011 года мы производим инвертный и глюкозный сироп для предприятий пищевой промышленности, кондитерских производств, частных кондитеров, специализированных магазинов для кондитеров. Производство осуществляется в России с использованием отечественного сырья (кукуруза, пшеница) без ГМО и соответствуют всем нормам ЕАС.

За годы работы мы довели до совершенства органолептические (вкусовые) характеристики наших продуктов, улучшили и изменили упаковку для того, чтобы как и промышленное предприятие, так и любой домашний кондитер смогли заказать сироп ТМ PROFFI в удобном объёме. Сейчас, вместе с прямыми поставками, наши представительства работают в нескольких субъектах РФ и количество партнеров растет для удобства и сокращения сроков доставки.

Мы поддерживаем стремление к знаниям, поэтому обеспечиваем бесплатными материалами кондитерские школы и мастер-классы для домашних кондитеров. Вы также можете запросить образцы сиропов на пробу для себя.

Alt

10

лет успешной работы

1436

Довольных клиентов

27

Партнеров по России

29800

тонн сиропа отгружено

Почему это выгодно для

Кондитерских, пекарен, пищевых производств

Большая экономия

Использование сиропов снижает издержки времени, затраты на электроэнергию и сахар.

Произведено в России

Дешевле иностранных аналогов. Цена не зависит от курса валют.

Помощь технолога

Вы всегда можете обратиться к нам с вопросами по технологии и нюансам использования материалов.

Натуральные ингредиенты

Сиропы производятся из пшеницы и кукурузы, выращенной в Краснодарском крае.  Без ГМО.

Бесплатные образцы

Вы можете протестировать сиропы применительно к своему направлению до закупки.

Удобная доставка

Мы отправляем заказы по всей России в удобном для вас объёме — от 1-20 кг.

посмотрите

Варианты Применения

| |
  • Alt

    Шоколад с изомальтом

  • безе с заменителем сахара

    Безе с заменителем сахара Proffi

  • Вишневый пирог с изомальтом

    Вишневый пирог с изомальтом

  • Каша овсяная с фруктами

    Каша овсяная с фруктами

  • Alt

    Клубничное желе с заменителем сахара

посмотрите

Отзывы Кондитеров

Если у вас есть, вопросы, сомнения или вы никогда не работали с глюкозным и инвертным сиропом, но хотите попробовать, мы всегда открыты к диалогу. Чтобы удостовериться в полезности наших продуктов, посмотрите что думают клиенты о наших сиропах.


выберите подходящий

Объем заказа

Мы поставляем сиропы оптом и в розницу. Ориентировочные цены и варианты заказа: 

Розница от

289 1 кг
  • Глюкозный сироп / Инвертный сироп
  • Упаковка Ведро ПЭТ 1 кг
  • Минимальный заказ 1 кг
  • Срок годности 12 месяцев
  • Максимальная t° хранения 45°C
  • Доставка по РФ платно

Крупный опт

139 кг
  • Глюкозный сироп / Инвертный сироп
  • Упаковка Ведро ПЭТ 1 кг, 20 кг, другая
  • Минимальный заказ 200 кг
  • Срок годности 12 месяцев
  • Максимальная t° хранения 45°C
  • Доставка по РФ бесплатно

Мы предлагаем

Сиропы для кондитеров

Alt

Глюкозный Сироп 43

Добавляет эластичность и блеск изделиям, удерживает влагу, придает пластичность и вязкость, продлевает срок хранения и свежести.

Глюкозный сироп – это прозрачная, сладкая жидкость со слабым вкусом без запаха. Он обладает 75% сладости от сахарозы (сахара).

Alt

Инвертный Сироп

Использование инвертного сиропа препятствует засахариванию кондитерского изделия в процессе хранения, растрескиванию, быстрому высыханию, а также придаёт ему приятный аромат.

По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 18%.

Изомальт

Изомальт

Изомальт PROFFI (Е953) – это низкокалорийный растительный заменитель сахара, получаемый из сахарозы. Мелкие белые гранулы, обладающие выраженным сладким вкусом, легко растворимы в воде. Изомальт подходит для декорирования кондитерских изделий. Приготовленный из него сироп пластичен, податлив, тягуч, устойчив к высоким температурам.

патока мальтозная солодовая

Патокамальтознаясолодовая

Патока мальтозная для выпечки хлеба PROFFI - это сладкая тягучая жидкость тёмно-коричневого цвета с ароматом ржаного хлеба. Вырабатывается из кукурузной муки, ячменного солода и ржаного ферментированного солода. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и конфет, мороженого и мармелада.

Хотите пообщаться?

Наши Контакты

 
Телефон/WhatsApp/Telegram:
 
Почта: