подробная информация про

Инвертный сироп

Состав инвертного сиропа – это сочетание глюкозы и фруктозы, полученное в результате расщепления сахарозы. Такой раствор слаще, чем сахар, соответственно, он присутствует в рецепте в меньшем количестве, что позволяет уменьшить количество углеводов в готовом продукте.

Использование инвертного сиропа препятствует засахариванию кондитерского изделия в процессе хранения, растрескиванию, быстрому высыханию (особенно важно для изделий с малым процентом жира в составе), а также придаёт ему приятный аромат. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 18%.

Характеристики
Применение
Цены и Объем

Розница от

289 1 кг
  • Инвертный сироп
  • Упаковка Ведро ПЭТ 1 кг
  • Минимальный заказ 1 кг
  • Срок годности 12 месяцев
  • Максимальная t° хранения 45°C
  • Доставка по РФ платно

Крупный опт

139 кг
  • Инвертный сироп
  • Упаковка Ведро ПЭТ 1 кг, 20 кг, другая
  • Минимальный заказ 200 кг
  • Срок годности 12 месяцев
  • Максимальная t° хранения 45°C
  • Доставка по РФ бесплатно