Alt

Глюкозный Сироп 43

Добавляет эластичность и блеск изделиям, удерживает влагу, придает пластичность и вязкость, продлевает срок хранения и свежести.

Глюкозный сироп – это прозрачная, сладкая жидкость со слабым вкусом без запаха. Он обладает 75% сладости от сахарозы (сахара).

Alt

Инвертный Сироп

Использование инвертного сиропа препятствует засахариванию кондитерского изделия в процессе хранения, растрескиванию, быстрому высыханию, а также придаёт ему приятный аромат.

По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 18%.

Изомальт

Изомальт

Изомальт PROFFI (Е953) – это низкокалорийный растительный заменитель сахара, получаемый из сахарозы. Мелкие белые гранулы, обладающие выраженным сладким вкусом, легко растворимы в воде. Изомальт подходит для декорирования кондитерских изделий. Приготовленный из него сироп пластичен, податлив, тягуч, устойчив к высоким температурам.

патока мальтозная солодовая

Патокамальтознаясолодовая

Патока мальтозная для выпечки хлеба PROFFI - это сладкая тягучая жидкость тёмно-коричневого цвета с ароматом ржаного хлеба. Вырабатывается из кукурузной муки, ячменного солода и ржаного ферментированного солода. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и конфет, мороженого и мармелада.