![Alt](https://sproffi.ru/sites/default/files/styles/blog_preview_500xauto/public/DSC_0018_0_0.png?itok=8XZWwoNi)
Глюкозный Сироп 43
Добавляет эластичность и блеск изделиям, удерживает влагу, придает пластичность и вязкость, продлевает срок хранения и свежести.
Глюкозный сироп – это прозрачная, сладкая жидкость со слабым вкусом без запаха. Он обладает 75% сладости от сахарозы (сахара).
![Изомальт Изомальт](https://sproffi.ru/sites/default/files/styles/blog_preview_500xauto/public/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82_1.png?itok=VoMspUd8)
Изомальт
Изомальт PROFFI (Е953) – это низкокалорийный растительный заменитель сахара, получаемый из сахарозы. Мелкие белые гранулы, обладающие выраженным сладким вкусом, легко растворимы в воде. Изомальт подходит для декорирования кондитерских изделий. Приготовленный из него сироп пластичен, податлив, тягуч, устойчив к высоким температурам.
![патока мальтозная солодовая патока мальтозная солодовая](https://sproffi.ru/sites/default/files/styles/blog_preview_500xauto/public/%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_0.png?itok=_43gP2zY)
Патокамальтознаясолодовая
Патока мальтозная для выпечки хлеба PROFFI - это сладкая тягучая жидкость тёмно-коричневого цвета с ароматом ржаного хлеба. Вырабатывается из кукурузной муки, ячменного солода и ржаного ферментированного солода. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и конфет, мороженого и мармелада.