Бисквитный мох рецепт

Alt

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Инвертный сироп 30 г
Сахар 12 г
Разрыхлитель 5 г
Мука  25 г
Краситель зелёный/жёлтый  

 

Как приготовить

Шаг 1:
Яйцо комнатной температуры, инвертный сироп, сахар и краситель взбить ручным миксером в мерном большом стакане (пластик) до пышной пены (как бисквит). Масса должна увеличиться в 3 раза.

Шаг 2:
Аккуратно подмешать силиконовой лопаткой муку с разрыхлителем. 

Шаг 3:
Отправить в микроволновую печь на полную мощность на 2 минуты. 

Инвертный сироп придаст бисквитному мху дополнительную влажность, увеличит срок хранения и добавит приятный аромат. 

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ

Наши Рецепты